Habib Diallo fait tomber Nantes et permet à Metz de respirer

Dernier de Ligue 1 avant le coup d'envoi de la journée, Metz a affiché un très bon visage contre Nantes, dauphin du PSG, pour arracher un succès (1-0).

Après une première période soporifique, les Grenats ont eu la première occasion de la rencontre, mais N'Doram a trouvé le poteau de la tête sur corner (60e). Peu après, le Nantais Molla Wagué a été exclu pour un pied au niveau de visage de Diallo (62e). A force de pousser, Metz a arraché trois points qui lui permettent d'abandonner la zone rouge.

Comme d'habitude, c'est Habib Diallo qui a régalé Saint-Symphorien, en coupant un centre de Boulaya (87e). Le Sénégalais inscrit ainsi son 7e but de la saison.

Samedi 19 Octobre 2019 - 21:00