Meeting d’Abidjan : Ndèye Fatou Soumah remporte les 200m et 400m

L’athlète sénégalaise Ndèye Fatou Soumah a remporté le 200m et le 400m au meeting international d’Abidjan en Côte d’Ivoire.

23s 87. C’est son temps sur le 200m. Sur le 400m, la Sénégalaise qui avait terminé 5e aux Mondiaux de Daegu l’été dernier sur cette distance a remporté la course grâce à son chrono de 52s 50.
Au classement de l’épreuve, Ndèye Fatou Soumah est suivie par quatre de ses compatriotes : Mame Fatou Faye 53s 38, Fatou Diabaye 53s 54, Mariétou Badji 56s 46, Fatoumata Diop à 56s 74.

Au total, un dizaine d’athlètes venus du Sénégal avaient pris part à cette compétition dont Massata Mané qui a pris une bonne 3ème place avec un temps de 12s 14 sur le 100m. Une course remportée par l’Ivoirien BenYoussef Meïté qui s'est imposé avec des chronos de 10s 28. Par la même, ce spécialiste du 100m a remporté son autre épreuve fétiche, le 200m en 20s 75.