Milan déçoit encore

Les Milanais n'ont pu obtenir mieux que le nul face à Empoli, 14e de Série A (1-1). Les hommes d'Inzaghi, toujours embourbés dans le ventre mou du championnat italien, et pointent désormais à 12 points de Naples, troisième.

Une semaine après la défaite logique concédée sur la pelouse du Juventus Stadium (1-3), les coéquipiers de Jérémy Ménez n'ont pas réussi à redresser la barre. Mattia Destro, recruté au mercato d'hiver, avait pourtant fait trembler les filets à la 40e minute, avant de voir Maccarone l'imiter à 20 minutes du terme (69e).

Une rencontre qui a été marquée par l'expulsion du portier milanais Diego Lopez (84e), et par la sortie sur blessure du défenseur brésilien Alex.