Ligue 1, 4e journée: Jaraaf solide leader, le Casa assure l’essentiel, Uso signe sa première victoire : les moments forts de cette 4e journée

Le club de la Médina conserve la tête du classement à l’issue de cette quatrième journée grâce à sa victoire face au Ndiambour de Louga 5 buts à 2 ce samedi. Une quatrième journée journée marquée par la première victoire de l'Us Ouakam.

Le Jaraaf a ouvert le score dès la 12 e minute par Youssou Paye, avant que Ibou Diop ne corse le score. 2 buts à 0, les médinois pensaient avoir plié la rencontre mais ils se feront rejoindre avant la fin de la première mi-temps avec des buts de Baye Gadio Cissé 30e et un but contre son camp de Pape Sassy Diallo. Les deux équipes se quittent sur un score de parité (2-2).

Mais c’est au retour des vestiaires que le Jaraaf met le pied sur l’accélateur pour faire plier le match. Très entreprenant, les médinois inscrivent leur troisième but à  la 65e minute grâce à Daouda Gueye Diémé. Cueilli à froid dès le début de la deuxième période, le Ndiambour perd son football ce qui permet à  Ousmane Gassama d’inscrire le 4e but à la 78e minute, avant que le défenseur Babacar Seck n’apporte sa partition à ce festival à la 90e minute.

L’US Ouakam, signe sa première victoire

L’Union sportive de Ouakam est sans doute l’équipe qui a fait sensation lors de cette quatrième journée en signant sa première victoire face à Teungueth FC (2-0). Avec cette victoire, les Ouakamois occupent la 6e place du classement.

Le Casa Sports assure l’essentiel en battant le Stade de Mbour 1 à 0

Battu lors de la troisième journée par Niarry-Tally, le Casa Sportqs a repris du poil de la bête en venant à bout du Stade de Mbour sur la marque de 1 but à 0.
Avec cette victoire le Casa Sports se pointe à la deuxième place avec 9 points.

Les académiciens dominent l’Us Gorée

Si le Stade de Mbour a été défait à Ziguinchor, l’autre club de la Petite Côte a réussi à se défaire du champion sortant l’Us Gorée, tenant du titre. Diambars a dominé les insulaires sur la marque de 1 but à 0 grâce à leur attaquant Dame Gueye à la 56e minute.

Dimanche 27 Novembre 2016 - 10:19