Live Match amical Sénégal vs Kenya: Les Lions jouent mieux et marque un but à la 63e mn (1-0)

Le Sénégal et le Kenya jouent depuis cinq minutes. La rencontre a démarré timidement. Mais les Lions n'ont pas tardé à ouvrir les hostilités avec un bon débordement du capitaine de l'équipe nationale du Sénégal, Mamadou Niang.

7' 15: débordement et centre du latéral Armand Traoré. La défense Kenyenne était obligée de mettre la balle en corner. Un coup de pied qui n'a rien donné mais Issiar s'est saisi de la balle avant de décerner un tir tendu.

Le Sénégal joue une défense à trois avec le latéral gauche, Armand Traoré qui monte souvent. Dame Ndoye s'est positionné comme un meneur en se mettent juste avant l'attaque. Guirane Ndaw est chargé d'apporter du punch dans la récupération. 10mn de jeu, le score est toujours de 0-0.

13' Encore un corner pour le Sénégal après un coup franc sorti par la défense. Retour au gardien Sénégal sur une passe de Guirande NDao.

On ne sent pas trop la détermination des sénégalais dans le jeu. 20ème minute et il manque toujours de l'assurance dans leur jeu.

15mn, le Kenya tente de repartir mais bute sur Kader Mangane. Les Kenyennes ont tenté de construire mais le ballon est sorti en 6m.

23ème minute et le score est toujours vierge, avec le Sénégal qui vient de manquer une grosse occasion.

La défense des lions se montre quand même rassurante à l'image de Mangane.

Un tir complètement dévicé de Papiss Cissé qui a manqué de précision dans cette action.

Beaucoup de pertes de balle des lions qui se cherchent toujours à plus dune demi heure.

Papiss Cissé qui vient de perdre un duel important face au gardien kenyan.

L'attaque kenyanne qui s'incruste de temps en temps dans la surface sénégalaise, avec une troisième occasion qui pouvait faire très mal.

Les kenyans prennent l'avantage dans ce match, avec des corners qui se multiplient et un Bouna Coundoul très sollicité. Heureusement qu'il se montre pour le moment efficace.

40ème minute de jeu et toujours pas de buts dans ce match.

L'équipe kenyanne qui se montre confiante dans cette rencontre. Elle essaie d'imposer son jeu.

Les coups de pieds arrêtés et les corners sénégalais ne sont pas bien exploités dans ce match.

Carton jaune concédé par Dame Ndoye, qui n'a pas attendu le sifflet de l'arbitre dans ce coup franc.

Le lion le plus en forme dans cette équipe du Sénégal est sans doute le défenseur central Kader Mangane.

L'arbitre siffle la première mi-temps de ce match. Les lions sont loin de faire leur plus beau match. Match vraiment très moyen pour le moment.

Dimanche 15 Janvier 2012 - 19:07