Niang déclenche une bagarre générale en Corée du Sud !

La demi-finale aller de Ligue des champions d'Asie entre les Sud-Coréens de Suwon Bluewings et les Qataris d'Al-Sadd (0-2) s'est terminée mercredi, à Suwon, par une bagarre générale après une interruption de dix minutes et trois exclusions ! La rencontre a dégénéré en seconde période après le deuxième but d'Al-Sadd marqué par Mamadou Niang, alors que les Sud-Coréens s'affairaient auprès d'un joueur blessé.

Les deux équipes, les remplaçants et l'encadrement technique en sont alors venus aux mains, obligeant l'arbitre à interrompre le match pendant dix minutes. A la reprise, Kader Keita (Al-Sadd) et Stevica Ristic (Suwon) ont été exclus, tandis que Niang a recueilli quelques instants plus tard un second carton jaune synonyme d'exclusion pour avoir envoyé le ballon dans les gradins. La demi-finale retour aura lieu la semaine prochaine, à Doha.