VIDEO Direct Demi-finale Ligue des champions Chelsea vs Barcelone: Drogba donne la victoire aux blues (1-0)

Sur une perte de balle du Barça en milieu de terrain, Ramirez est servi. Il chevauche la défense en débordant à droite pour servir royalement l’attaquant ivoirien, Didier Drogba qui n’a pas fait de cadeau à Valdes. Puyol et compagnie qui était en surnombre dans la surface n’ont pu empêcher le talisman des blues de voir le chemin des buts. Didier drogba permet ainsi à Chelsea de partir à la pause avec un avantage.

Alors que tout au long de la première période, Chelsea n’avait pas eu d’occasions franches. Barcelone s’est procuré beaucoup de tirs cadrés et des possibilités de scorer avec Alexis Sanchez, Leo Messi, Fabregas, entre autres.

Mercredi 18 Avril 2012 - 21:34

1.Posté par blackson le 19/04/2012 01:24
MESSI et un fouteur un joueur mondialiste zéro but marque pendant la coupe du monde main DIDIER DROGBA deux but marque
A bientôt on va le chasse a l'argentine un joueur de ligue de champion on va te voir la coupe du monde 2014 en Brésil