VIDEOS Bayern Munich vs Real Madrid: Gomez confirme le statut de bête noire (2-1)

Bayern de Munich s’est imposé sur son terrain grâce à un but de Mario Gomez à la 90e minute. Sur un débordement du capitaine bavarois, Philippe Lahm, un centre tendu sur les six mètre a permis à l’attaquant du Bayern catapulte le cuir au fond des filets de Casillas.

Gomez donne ainsi la victoire à son équipe qui a dominé le Real de Madrid par 2 buts à 1. Bayern de Munich a quasiment maitrisé le match du début à la fin. Ronaldo a livré une pale copie alors que l’attaquant français, Karim Benzema a, par moment, tenté quelques actions qui n’ont pas abouti jusqu’à la 55e minute où à la faveur d’un cafouillage, Ozil parvient à glisser le ballon au fond des buts bavarois.

Auparavant, Franck Ribéry avait pu donner l’avantage à champion allemand à la 17e. Grâce à une balle qui a trainé au point de penalty sur un corner, il a repris d’un tir très tendu le ballon qui n’a laissé aucune chance à Casillas.

Mardi 17 Avril 2012 - 22:33