VIDEOS Eliminatoires CAN 2012: Sénégal vs Cameroun: Les Lions se neutralisent à la mi-temps (0-0)

Les lions du Sénégal qui ont pourtant bien démarré la rencontre ont été tenus en échec sur ces 45 premières minutes. Des occasions de Mame Birame Diouf, Papis Demba Cissé se sont multipliées. En effet, on a assisté à une nette domination des Lions de la Téranga durant une bonne quinzaine de minutes. Moussa Sow, sur une passe de Lamine Sané à la 23’, rate sa frappe, le ballon se dirige vers Papis Demba Cissé qui se jette mais manque sa frappe aussi.

Mais ne sachant pas concrétiser sa domination, les Camerounais ont commencé à sortir de leur zone et à se créer des occasions. Pour preuve Bedimo, seul devant le gardien Sénégalais, bute sur Khadim Ndiaye.