VIDEOS Live Bayern vs Real : Madrid résiste pour le moment à sa bête noire (1-1)

Le match Bayern de Munich contre Real Madrid compte pour la demi-finale de la ligue des champions d'Europe vient de démarrer. La rencontre a démarré tambour battant avec des attaques de part et d'autres. Pour le moment, les bavarois veulent prendre les choses en main dès le départ ne cessent de pousser

Depuis le coup d'envoi, les combinaisons des joueurs de Real Madrid se multiplient. Ozil, Benzema et leurs coéquipiers se montrent plus entreprenant. Sur une erreur du milieu défensif de Bayern Munich, Karim Benzema bénéficie d'une passe lumineuse dans l'axe. Après un petit contrôle, il fusille le gardien qui a pu détourner en corner.

Cette première alerte a semblé dopé les hommes de Murinhio qui ne cessent d'attaquer.
A la 15e minute, Ribéry s'effondre dans la surface après un tampon avec Pepe. Il est pris à partie par trois défenseur madrilène. Le jeu est arrêté. Mais l'arbitre n'

Mardi 17 Avril 2012 - 20:47

1.Posté par BOUZIANE le 18/04/2012 16:30
RYBERI EXCELLENT .MEILLEUR JOUEUR SUR TERRAIN.

2.Posté par BOUZIANE le 18/04/2012 16:32
les madrilains n auront aucun chance au retour.