C1 1/4 Aller: le Real battu 0-2, Wolfsburg signe un grand coup avant la manche retour

A l'instar du Barça hier face à l'Atletico Madrid, c'est très mal parti pour le Real Madrid en quart de finale Aller contre Wolfsburg. Ayant largement la faveur des pronostics, la Maison blanche est menée dès la 18e mn. Rodriguez a marqué sur penalty. Le second but ne tarde pas, il est signé Arnold à la 25e.

Fébrile en défense, le Real Madrid frôle la correctionnelle depuis le début de la partie. Marcelo et Ramos multiplient les bourdes, que ne rate pas l'attaque adverse. Heureusement pour les Merengues que Navas semble avoir repris du poil de la bête. Sorti avant la mi-temps, Benzema est blessé au genou.

Ronaldo muet, Zidane mise sur James Rodriguez pour renverser la tendance, 86e. Le Colombien n'y pourra rien. En panne d'inspiration, le Real s'incline sur la marque de 2 buts à 0 face à Wolfsburg. La manche retour se jouera mardi prochain, à charge pour Zidane et ses hommes d'effacer leur retard et de renverser la tendance pour éviter l'élimination.

Mercredi 6 Avril 2016 - 19:03