CAN dames 2012 : L’Afrique du Sud corrige la Zambie

La sélection nationale de football féminin d’Afrique du Sud est allé s’imposé à Lusaka face à son homologue de la Zambie sur le score de 3 buts à 1

La sélection nationale de football féminin d’Afrique du Sud est allé s’imposé à Lusaka face à son homologue de la Zambie sur le score de 3 buts à 1. C’était samedi dernier  au Nkoloma Stadium à l’occasion du match aller du second tour éliminatoire de la CAN dames 2012 prévu en Guinée Equatoriale au mois de novembre prochain. Pourtant à l’issue de la première période, rien ne présageait une telle domination des Banyana Banyana tenues en échec par les She-polopolo (0-0). C’est donc en seconde période que tout s’est joué avec l’ouverture du score par Sanah Mollo de l’Afrique du Sud. Un but vite remonté par les Zambiennes grâce à Kabanghe Mupopo. Mais les She-polopolo n’ont fait qu’illusion. Car Nothando Vilakazi s’est porté garant pour porter l’estocade aux 64e et 72e minutes. Avec ce large score à l’extérieure, l’Afrique du Sud peut déjà commencer à apprêter ses valises pour la Guinée Equatoriale.

Source : StarAfrica.com

Lundi 28 Mai 2012 - 13:19