Eliminatoires CAN 2013: le Cameroun hypothèque ses chances de qualification à Praia

Les Camerounais ont perdu ce samedi contre le Cap Vert (0-2), hypothéquant grandement leurs chances de qualification à la prochaine CAN Orange 2013.

Un but par mi-temps aura suffi aux cap-verdiens pour remporter la mise. C'est Ricardo (22ème) qui ouvre la marque sur coup franc, avant que Djaniny n'alourdisse la marque (61ème). Les camerounais ne trouveront pas les ressources pour revenir au score malgré la demi-heure de jeu, qui restait.

Une défaite qui risque d'être lourde de conséquences. Déjà tendue avant la match, l'atmosphère va devenir irrespirable au pays des Lions Indomptables. Une nouvelle élimination de la CAN ferait en effet désordre.