Liga : Accroché à Valladolid (1-1), le Real peut dire adieu au titre

Le Real Madrid a concédé le nul à Valladolid (1-1) mercredi soir et reste à la 3e place du classement, à quatre points de l'Atlético Madrid.

Le Real Madrid s'est encore manqué. Trois jours après avoir concédé un mauvais match nul face à Valence  au Bernabeu (2-2), le club merengue a encore laissé des plumes dans la course au titre en obtenant de nouveau le nul (1-1), sur la pelouse du Real Valladolid, 19e de la Liga.

Face au relégable, les hommes de Carlo Ancelotti, délivrés par un coup franc de Sergio Ramos  en première période (35e), ont trop temporisé après le retour des vestiaires, subissant l’égalisation tardive d'Humberto Osorio (86e). Les voilà à quatre longueurs de l'Atletico Madrid à deux journées de la fin de la Liga. Un enorme pas en arrière pour les Madrilènes.