Un doublé de Lionel Messi pour son retour avec le Barça

Lionel Messi a brillé pour son retour à la compétition mercredi après deux mois de blessure, avec un doublé contre Getafe (4-0) en 8e de finale aller de la Coupe du Roi qui permet au FC Barcelone de prendre une option sur la qualification. Cinquante-neuf jours après une déchirure à la cuisse gauche, le quadruple Ballon d'Or argentin est entré à la 64e minute sous l'ovation du Camp Nou, alors que le Barça menait de 2-0 sur deux buts de Cesc Fabregas (9, 63). L'attaquant de 26 ans a vite repris ses marques, puisqu'il a scellé le score en poussant au fond un ballon mal repoussé par la défense (88), puis en rentrant balle au pied dans la surface et en marquant d'une frappe enroulée (93).

Vendredi 10 Janvier 2014 - 17:42